Con el fin de proteger la privacidad del usuario y cumplir con aspectos del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), FunnelFlux se puede configurar para truncar automáticamente y, por lo tanto, anonimizar los datos de IP.

Cuando nuestro sistema procesa usuarios, los datos de IP se procesan completamente para resolver la información basada en IP, como país, ciudad, operador, etc. Estos datos no se ven afectados.

Sin embargo, después de este proceso, la IP puede ser truncada antes de ser almacenada en nuestra base de datos de análisis.

Los datos de IP solo se pueden ver en los informes de Eventos Sin Procesar, y tendrán la forma 123.123.123.x en lugar de la IP completa.

Puede configurar su cuenta para hacer esto automáticamente para todos los usuarios, solo para las IP detectadas como provenientes de países europeos, o no hacerlo en absoluto.

También puede anular esta configuración a nivel de embudo en la configuración avanzada.