Hemos lanzado una función para rotar palabras clave en URLs para arbitraje de búsqueda.

Esta función aún no es interna y utiliza un Cloudflare Worker externo (en su propia cuenta de Cloudflare) para lograrlo. Tenemos la intención de crear una función interna para esto más adelante; simplemente fue más rápido hacerlo de esta manera para proporcionar la función lo antes posible a los usuarios.

Tenga en cuenta que, debido a que esto se alojará en su propia cuenta de Cloudflare:

• Necesitará usar su propio dominio o subdominio para ello, separado de los dominios de seguimiento de FunnelFlux
  • Incurrirá en cargos basados en el volumen según la facturación de Cloudflare aquí
  • Workers incluye una asignación gratuita de 100,000 solicitudes por día
  • Por encima de esto, necesitará una suscripción de pago de $5/mes, que incluye 10 M de solicitudes seguidas de $0.30 por millón.

Configurando su worker de Cloudflare

En primer lugar, ingrese a su cuenta de Cloudflare donde creará un worker. El dominio que pretende usar debe estar en esta cuenta. Diríjase a la sección Workers & Pages:

Haga clic en el botón azul Create Application > Create Worker.

Dele un nombre útil y despliéguelo:

Una vez completado, haga clic en configure worker para ir a su pantalla principal de detalles, como se muestra a continuación:

A continuación, necesitamos configurar un dominio para él. Debido a que nuestro servidor (el worker) está dentro de Cloudflare, necesitamos usar la función de dominio personalizado.

Haga clic en la pestaña triggers > add custom domain:

Ingrese el dominio que le gustaría usar. Recomendaría usar un subdominio del mismo que está usando para FunnelFlux, por ejemplo:

Una vez que esto se haya agregado, comenzará a inicializarse, lo que puede tardar de 5 a 10 minutos. Si verifica los registros DNS del dominio, verá que Cloudflare ha agregado el subdominio con un enlace al worker.

Para verificar que está funcionando, puede hacer clic en el enlace de dominio personalizado. Debería responder con Hello World, al igual que el enlace de vista previa cerca de la parte superior de la página:

Una vez que esto esté funcionando, haga clic en Quick Edit para editar el código de la aplicación.

Elimine todo el contenido y reemplácelo con nuestro código personalizado que se encuentra aquí.

Debería verse así:

Si hace clic en el botón "Send" en el panel de vista previa, debería dar una respuesta 404 y dirá Missing required parameters. Make sure domain, funnel and traffic source IDs are passed in the URL -- esto es correcto y es el comportamiento esperado.

Ahora haga clic en Save and deploy para poner la función en funcionamiento.

Configurando sus fuentes de tráfico y ofertas

Para el arbitraje de búsqueda, generalmente necesita pasar muchos datos de palabras clave, de alguna manera específica para ese socio de arbitraje.

En FunnelFlux puede pasar datos de palabras clave a nivel de oferta codificándolos de forma fija, o pasándolos en sus enlaces de fuente de tráfico y luego pasándolos dinámicamente a la oferta.

Para usar esta función de rotación, necesitamos usar la última opción, por lo que necesitamos configurar campos en la fuente de tráfico y luego mapearlos en el paso de la oferta.

Para empezar, cree una fuente de tráfico usando una de nuestras plantillas. Recomendaría hacer una fuente separada por socio de arbitraje y luego editarla. Los campos de palabras clave que usará dependerán del socio de arbitraje.

Consideremos primero Sedo, que podemos encontrar en las plantillas de fuente de oferta. Bajo el paso de datos tenemos esto:

Observe todos estos tokens {data-xxx} -- estos son para pasar datos desde los campos de seguimiento de la fuente de tráfico. Por lo tanto, necesitamos asegurarnos de que nuestra fuente de tráfico esté pasando ad_title, site_id, y keyword1 hacia adelante.

Ahora podemos crear una fuente TikTok (Sedo) y agregar estos campos:

Además, cuando use este generador de enlaces de arbitraje de búsqueda, agregue un campo más llamado keyword_string a la lista anterior.

Tomemos otro ejemplo - Tonic. Si usa la plantilla de fuente de oferta de Tonic, verá esto bajo el paso de datos:

Aquí hay mucho menos en el ámbito de las palabras clave, solo un valor ad_title. Necesitamos pasar tanto ese como site_id dinámicamente desde la fuente de tráfico.

Así que podemos crear una fuente de tráfico TikTok (Tonic) y configurarla así:

Aquí el parámetro ad_title es el único que proporciona contexto de palabra clave, y es el único que podríamos rotar usando la función de enlace.

Con la configuración ideal de fuente de tráfico <> fuente de oferta, ahora puede generar enlaces con esta función para rotar valores aleatoriamente.

Generando enlaces de rotación de palabras clave

Ahora que todo está listo, puede generar enlaces que rotarán automáticamente las palabras clave.

Seleccione su fuente de tráfico y detalles de enlace -- igual que al generar cualquier enlace.

Para el dominio del worker, ponga su dominio de worker personalizado, por ejemplo arb-worker.lumetric.io -- sin ningún https:// o barras diagonales.

Luego, seleccione los parámetros de URL que son para pasar palabras clave y agregue múltiples valores a ellos. No seleccione otros campos como campaign, external, ad_id etc. o el valor keyword_list:

Verá que genera un enlace grande debajo para usar en su campaña.

Este enlace pasa todos los valores, y luego su worker de Cloudflare es responsable de elegirlos aleatoriamente, construir la URL saliente de FunnelFlux, y redirigir a ella junto con un valor keyword_string que enumera todos los términos utilizados (es decir, la combinación).

La redirección por Cloudflare será muy rápida, así que no necesita preocuparse por ello. Pero en alto volumen, considere la facturación de Cloudflare (aunque es bastante barata, probablemente sea un ROI positivo en comparación con el valor que está obteniendo de las rotaciones).

Asegúrese de probar el enlace usted mismo y revisar sus datos de informes. Cargué el enlace anterior muchas veces, luego desglosé los datos en los informes de esta manera:

¡Y eso es todo, ha terminado!

Si tiene alguna pregunta, comuníquese con nuestro soporte.