En la mayoría de nuestras páginas con tablas que tienen varios iconos de acción, incluyendo esta:

Estos botones abren Quickstats, nuestras superposiciones dinámicas que te permiten desglosar datos rápidamente con informes preestablecidos. Piensa en ellos como una acción de "profundización".

Cuando haces clic en uno de estos, se abrirá una superposición que filtra el informe a esa fila exacta, con el rango de tiempo establecido en el que tenías en la tabla original.

Por lo tanto, si vas a la página de embudos, estableces la fecha en los últimos 7 días, y luego haces clic en el icono de quickstats en la imagen de arriba, cargaría un informe en la superposición que está configurado para los últimos 7 días y filtrado por categoría de fuente de tráfico = Sin categorizar (que es lo que hice clic en la imagen de arriba).

Estas superposiciones son convenientes porque puedes hacer clic para abrirlas, sin salir de tu página actual, y luego cerrarlas con la misma facilidad.

Es nuestra forma rápida y fácil de profundizar en tus datos sin tener que construir informes personalizados en la página de informes.

Así es como se ve la superposición de Quickstats:

Comienza con el informe rápido de embudos. Haz clic en cualquiera de los otros botones para cargar otros informes.

Los informes de (Visitante) Recorrido, Ubicación y Campos de Seguimiento son particularmente útiles.

Al igual que otras páginas de informes, puedes cambiar la configuración de las columnas, filtrar y expandir/colapsar todo.

Ten en cuenta que cuando abres superposiciones, las columnas se restablecen a lo que eran en la página subyacente. El contexto se transfiere, excepto por el resaltado de filtro/ROI que siempre activamos por defecto (ya que lo usarás a menudo, y ahorra algunos clics).

También puedes hacer clic en el botón "Abrir en Informes" para ir a la página de informes con los atributos del informe actual establecidos y el informe se cargará automáticamente.

¡Así que empieza a hacer clic!