¿Prefiere una guía visual? Vea el video a continuación. Tenga en cuenta que algunos elementos de nuestra interfaz de usuario pueden haber cambiado desde la creación del video.

¿Qué es una oferta?

Las ofertas son páginas que puede utilizar en sus flujos/embudos de marketing.

Cualquier página en la que ocurra una conversión generadora de ingresos debería ser una oferta.

Esto podría ser una página de pago, una página con una venta adicional, o una URL de un tercero a la que envía personas (como una "oferta" de una red de afiliados o propietario de producto).

Hay bastantes áreas en la configuración de ofertas como puede ver a continuación, así que vamos a cubrir los conceptos básicos de todas ellas.

Configuración general

Nombre de la oferta - ¡esto depende de usted!

Fuente - esta es la Fuente de Oferta de la que proviene esta oferta. Elegir un valor aquí (que no sea "Sin Fuente de Oferta") hará que la sección Configurar Paso de Datos se complete con valores, esencialmente proporcionando una plantilla de seguimiento

Categoría - esto se usa solo para agrupar en la página/tabla de ofertas

URL base de la oferta - aquí, coloque la URL de la oferta, pero sin ninguna parte de cadena de consulta que desee agregar dinámicamente mediante la sección de paso de datos.

Esto deberá ser la ruta completa de la página y puede incluir cualquier parámetro de URL (así como tokens) que no desee controlar a través de la sección de paso de datos.

Por ejemplo, podría poner:

https://domain.com/path/to/lander.html

Luego, en la sección de paso de datos, puede configurar para agregar:

s1={funnel-id}&s2={traffic-id}&s5={hit}

Un ejemplo común con redes de afiliados es que puede querer usar la plantilla anterior por conveniencia, pero también agregar el ID de la oferta y su ID de afiliado en la URL base de la oferta, como:

https://domain.com/something/?a=12345&o=ABCDE

Aquí, los parámetros "a" y "o" son únicos para la URL de esta oferta, mientras que los parámetros "s1", "s2" y "s5" son universalmente plantillados por medio de la fuente de oferta elegida.

Tipo de redirección - esto controla la forma en que los enlaces de seguimiento redirigirán a esta página. Use 301 por defecto ya que es el más rápido, y siempre use esto para las páginas de oferta que posee y controla (no tiene sentido ralentizar las cargas de sus propias páginas).

Las otras opciones de actualización meta simple/final son más lentas y redirigen a través de una página intermedia como medio para enmascarar el referente.

Configuración del paso de datos

Esta es una sección que puede reconocer de la configuración de Fuente de Oferta.

De hecho, están relacionadas: cuando elige una fuente de oferta, completaremos estos campos/valores para ayudarlo a construir URLs de oferta sistemáticamente.

Verá dos secciones de paso de datos y una URL final calculada:

La primera parte proviene de su fuente de oferta, y le permite organizar y crear plantillas para su paso de datos.

El paso de datos a nivel de oferta le permite agregar parámetros adicionales para esta oferta específica, que tendrán prioridad sobre los heredados de la fuente de oferta, en caso de que haya superposición.

Si modifica una Fuente de Oferta, todo el paso de datos de URL se actualizará inmediatamente para las ofertas vinculadas; cuando hacemos redirecciones, interpretamos los datos de la fuente de oferta y la oferta en tiempo real.

Debajo de todo esto tiene la URL de oferta resultante.

Esta es su URL base + los campos configurados en la sección de paso de datos. Al cargar nuestros enlaces de redirección y navegar a esta página, esta es la URL que finalmente se cargará.

Recomendamos encarecidamente que utilice esta sección de paso de datos y creación de plantillas en lugar de poner todo manualmente en el campo de URL base de la oferta. Le ahorrará tiempo, le permite estandarizar la forma en que pasa datos a ciertas fuentes y conducirá a menos errores humanos en sus URLs.

Seguimiento JavaScript

Aquí puede encontrar código JavaScript para rastrear las vistas de página de esta oferta.

Nuestro código JS es universal, por lo que este código será similar al que ve en otras partes de la interfaz de usuario.

Sin embargo, puede notar el fragmento de "parámetros predeterminados" menos típico, como se muestra a continuación:

Este es el formato de un fragmento que puede colocar en la página, antes de nuestro JS universal, para establecer valores predeterminados.

Sin embargo, aquí solo podemos obtener el ID de la página, y los valores predeterminados deberían incluir un ID de embudo. Por lo tanto, recomendamos que obtenga dicho código en un embudo específico haciendo clic en un nodo con esta página > obtenga el código allí.

Seguimiento de conversiones

Aquí puede obtener la URL de postback que usaría para esta oferta.

Esto se basa en la Fuente de Oferta que seleccione; no tiene nada que ver con la oferta en sí, más bien le estamos dando la URL que pondría en la plataforma de fuente de oferta de terceros. Está aquí solo por conveniencia.

El fragmento de JavaScript es el código que usa para activar eventos de conversión para esta oferta.

No debe colocarse en la página de la oferta, sino en la página desde la que desea que se active una conversión, por ejemplo, alguna página de agradecimiento que viene después de que esta oferta se convierta.

Si desea activar una conversión en la página actual, puede usar el evento de solo conversión, que puede activar manualmente más tarde; solo asegúrese de tener nuestro fragmento universal de vista de página en la página antes, para que la vista se haya rastreado y nuestro código fuente se haya cargado primero.

Dentro del código JS insertamos los mismos tokens que usamos en las URL de postback, que su sistema de fuente de oferta debería poder insertar dinámicamente. Ejemplo:

Depende de usted ajustar estos valores de rev/tx como considere apropiado; es posible que deba codificar algunos valores estáticos.