¿Prefiere una guía visual? Vea el video a continuación. Tenga en cuenta que los elementos de nuestra interfaz de usuario pueden haber cambiado desde la creación del video.

Las landing pages son muy similares a las ofertas, siendo las principales diferencias:

• No convierten directamente ni generan ingresos (aunque aún puede ver qué ingresos están asociados con sus visitantes)
  • No tienen una fuente de oferta, que de otro modo proporcionaría plantillas para la configuración de paso de datos y seguimiento de conversiones

Pero aparte de eso, son lo mismo: una página que luego se usa en embudos.

Así es como se ve la configuración de una landing page:

• Nombre de la landing page se explica por sí mismo
  • Categoría es exactamente para eso, categorización. Todas sus landing pages en la pestaña de landing pages se muestran dentro de sus categorías, así que use esto para una organización básica. Tenga en cuenta que las categorías para los recursos son totalmente independientes, por lo que las categorías de ofertas, landing pages y condiciones no se superponen.
  • URL base de la landing page - aquí, coloque la URL de su landing page, menos cualquier parámetro de cadena de consulta que prefiera pasar en la sección Configurar Paso de Datos
  • Tipo de redirección - para landing pages, en la mayoría de los casos controlará la página y la alojará/servirá usted mismo. Debido a esto, use siempre los modos 301 o 307. No use modos de actualización meta para sus propias páginas, ya que solo ralentizará las redirecciones sin proporcionar ningún valor.

Configurar Paso de Datos

Aquí, construya los datos de cadena de consulta que desea pasar a su landing page.

Esta sección es puramente por conveniencia, ya que es más fácil escribir nombres de campos y seleccionar tokens de menús desplegables que escribir una URL larga y recordar los tokens de memoria.

Además, es menos probable que cometa errores como este, como usar un símbolo & o ? incorrecto en su URL.

Aquí puede obtener los enlaces de acción para usar en las páginas.

Estos son los que deben usarse en botones/enlaces que activan un clic hacia el siguiente paso del embudo.

Tendrán el formato https://edge.funnelflux.pro/action/1

Pero usarán su dominio personalizado.

Tenga en cuenta que estos son universales, por lo que puede usarlos en cualquier/todas las páginas. Simplemente indican la acción a realizar.

Seguimiento JavaScript

Aquí puede obtener el código JavaScript de seguimiento de vistas para esta página.

El código JS utilizado es una etiqueta universal, que también puede encontrar en la página de configuración > códigos de seguimiento. Se ve así:

Simplemente agregue este fragmento completo a su página y listo.

El código es necesario para el enlace directo, pero también proporciona funciones auxiliares importantes que mejoran el seguimiento en general.