Configuración de seguimiento

Información sobre cómo configurar nuestro seguimiento - desde Javascript hasta eventos personalizados, postbacks y más. Todo lo relacionado con el seguimiento.

Información general de seguimiento

Guías generales sobre el seguimiento de embudos, uso de enlaces de acción, etc.

Seguimiento con Javascript

Cómo usar nuestro seguimiento de javascript para diferentes casos de uso

Actualizando datos

Cómo manejar actualizaciones de costos entrantes, conversiones y restablecimientos de datos