Antes de rastrear cualquier evento de Javascript, necesita incluir nuestro fragmento global.

Esto se puede encontrar en Settings > Tracking Codes en la navegación.

Se puede colocar en cualquier parte de su página y solo debe incluirse una vez por página.

Rastreo de Eventos de Conversión

En primer lugar, tenga en cuenta que nuestro fragmento global proporcionado en las secciones de fuente de oferta y oferta ya incluye un código de evento de conversión.

Si su página es una página de agradecimiento donde no le interesa rastrear una vista, solo una conversión, puede usar este fragmento para hacerlo.

Este código contiene marcadores de posición para los ingresos por conversión y el ID de transacción.

Ambos son opcionales -- si no pasa un valor de ingresos, utilizará el valor predeterminado de la oferta. Si utiliza una red de afiliados, normalmente haría que la fuente de la oferta inyecte IDs de pago/transacción dinámicos en el código (aunque preferiblemente usaría una URL de postback).

Nota: en el fragmento que recupere, dependiendo de la fuente de la oferta, habrá valores en MAYÚSCULAS que deben ser reemplazados con valores reales, o omitidos por completo si no se conocen, por ejemplo, CONVERSION_VALUE y así sucesivamente.

Código de Evento Javascript

Un evento de conversión básico se puede activar con:

flux.track("conversion", { rev:'REVENUE' })

Esto dependerá de las cookies y la URL de la página actual para determinar quién es el usuario -- es decir, su ID de visitante. Para ese visitante, la oferta más recientemente creada es la que se convertirá.

¡IMPORTANTE!

Este evento solo puede tener éxito si nuestro fragmento JS universal ya ha sido incluido previamente.

Puede usar este código para activar eventos manualmente, por ejemplo, desde un clic de botón, envío de formulario, etc. Si desea activar una conversión al cargar la página, incluya este código tal cual pero después de nuestro fragmento universal.

Si desea activar eventos de conversión después de algún clic, envío, etc., consulte este documento que detalla el uso de algunos oyentes de eventos básicos.

Parámetros Adicionales

Se pueden inyectar datos adicionales, si están disponibles, en el evento de conversión. Todos los atributos deben pasarse como cadenas.

Los siguientes parámetros están disponibles en los eventos de conversión:

• rev -- ingresos, opcional, en dólares y centavos, por ejemplo, 12.99. Si se omite, se utiliza el valor predeterminado para la oferta de conversión. Esto debe pasarse como una cadena, por lo que debe estar entre comillas.
  • tx -- ID de transacción, opcional
  • p -- ID de página, opcional, el ID de la oferta (página) a la que se debe atribuir la conversión. A menudo no es la página actual, sino una página anterior. Si se omite, se convertirá la vista de página de oferta más reciente para la sesión del usuario
  • vid -- el ID del visitante. Esto a menudo está presente en la URL o las cookies, pero también se puede inyectar directamente
  • hit -- el ID de hit de la vista de oferta a convertir. Esto generalmente no será la página actual sino una anterior. Si se conoce esto, probablemente tenga toda la información que necesita para hacer una llamada de postback de servidor a servidor más confiable. Si está enviando hit, no debe enviar vid y viceversa, ya que son identificadores de usuario que compiten (hit es más específico y se usará).

Por ejemplo, un ID de transacción y un ID de página conocido (de la oferta con la que está asociada la conversión):

flux.track("conversion", {
  rev:'REVENUE',
  tx:'OPTIONAL_TRANSACTION_ID'
  p:'PAGE_ID'
})

Si un sistema puede inyectar directamente el ID de hit o visitante, esto también se puede hacer para que el seguimiento sea más confiable:

flux.track("conversion", {
  rev:'REVENUE',
  tx:'OPTIONAL_TRANSACTION_ID',
  vid:'VID',
  p:'PAGE_ID'
})

El atributo hit también se puede enviar, aunque generalmente si conoce el ID de hit, puede simplemente llamar a una URL de postback en su lugar.

Si se conocen el ID de hit y el VID, puede elegir enviar uno en lugar de ambos.

Es raro anular el tiempo de conversión en una solicitud JS, pero es posible como se muestra a continuación:

flux.track("conversion", { rev:'REVENUE', conversion_time: "unix_timestamp" })

Recomendamos usar marcas de tiempo unix cuando sea posible, aunque algunas otras son analizables.

La Solicitud y Respuesta de API

La solicitud de API enviada será similar a la de los eventos de vista, por ejemplo:

Si tiene éxito, la respuesta contendrá un ID de conversión, una marca de tiempo y mostrará el ID de hit que se convirtió, junto con algún contexto del evento: