Al igual que con los parámetros de seguimiento predeterminados de la página, también puede anular las opciones predeterminadas utilizadas por nuestro código JS global.

Las opciones que afectan a nuestras funciones auxiliares son:

• urlRewrite
  • actionLinkRewrite
  • resolveTokens (global)
  • cookieAllowed
  • isActive

Las opciones pueden anularse manualmente añadiendo un objeto fluxOptions antes de nuestro código JS global.

Un ejemplo de objeto:

<!-- Optional tracking option overrides -->
<script>
var fluxOptions = {
  urlRewrite: true,
  actionLinkRewrite: true,
  cookieAllowed: true,
  resolveTokens: ['{country-name}','{isp}'],
  isActive: true
};
</script>

urlRewrite

Si se establece en false, se detendrá la reescritura automática de URL que ocurre cuando se registra un evento de visualización.

actionLinkRewrite

Si se establece en false, se detendrán las actualizaciones automáticas de enlaces de acción que ocurren cuando se registra un evento de visualización.

resolveTokens

Los tokens a resolver pueden (y deben) establecerse directamente en los eventos, ya que no todos los eventos necesitan tokens en sus respuestas.

Sin embargo, también puede establecer un valor global de resolveTokens y esto dará como resultado un valor predeterminado utilizado en todos los eventos.

cookieAllowed

Si se establece en false, se evitará que nuestro JS cree cookies.

isActive

Por último, si se establece en false, hará que todos nuestros métodos JS dejen de funcionar. Puede establecerlo en false para evitar el seguimiento y luego establecerlo en true una vez que el usuario dé su consentimiento.

Si utiliza esto, debe enviar manualmente un evento flux.track("view") después de que isActive se haya establecido en true.