Anulación de tiempos de conversión (TEST)

Si deseas actualizar conversiones antiguas y establecer tiempos de conversión históricos, puedes hacerlo pasando la marca de tiempo unix de la conversión.

Actualmente hay tres métodos para hacer esto (eventualmente actualizaremos nuestra interfaz de Actualizar Conversiones para que también admita esto).

Mediante Postback

Si estás pasando el evento mediante postback, puedes agregar el parámetro conversion_time a tu solicitud, por ejemplo:

https://DOMAIN/pb?hit=hit_id_here&tx=some_transaction_id&rev=1.23&conversion_time=1719559745

Mediante API

Si estás pasando conversiones a través de API, puedes agregar el parámetro conversionTime a la carga útil de hits. Por ejemplo:

{
  "hits": [
    {
      "id": "3xw082xwm09ph2yr18004h",
      "transaction": "some_txid",
      "revenue": "1.23",
      "conversionTime": "1719559750"
    }
  ],
  "disablePostbacks": false
}

Mediante JS

Esto será menos común ya que la mayoría de JS se ejecuta del lado del cliente en tiempo real

Sin embargo, puedes pasar conversion_time en tu carga útil, por ejemplo:

flux.track("conversion", {
  "tx": "some_transaction_id",
  "rev": "1.23",
  "conversion_time": "1719559745"