Si desea actualizar conversiones antiguas y establecer tiempos de conversión históricos, puede hacerlo pasando la marca de tiempo unix de la conversión.

Actualmente hay tres métodos para hacer esto (eventualmente actualizaremos nuestra interfaz de Actualizar Conversiones para que también admita esto).

Mediante Postback

Si pasa el evento a través de postback, puede agregar el parámetro conversion_time a su solicitud, por ejemplo:

https://DOMAIN/pb?hit=hit_id_here&tx=some_transaction_id&rev=1.23&conversion_time=1719559745

Mediante API

Si pasa conversiones a través de API, puede agregar el parámetro conversionTime a la carga útil de hits. Por ejemplo:

{
  "hits": [
    {
      "id": "3xw082xwm09ph2yr18004h",
      "transaction": "some_txid",
      "revenue": "1.23",
      "conversionTime": "1719559750"
    }
  ],
  "disablePostbacks": false
}

Mediante JS

Esto será menos común ya que la mayoría de JS se ejecuta del lado del cliente en tiempo real

Sin embargo, puede pasar conversion_time en su carga útil, por ejemplo:

flux.track("conversion", {
  "tx": "some_transaction_id",
  "rev": "1.23",
  "conversion_time": "1719559745"