Aquí describimos los diversos métodos/funciones que se pueden utilizar con nuestro Javascript:

• El método flux.get
  • El método flux.track
  • Escuchadores de eventos

El método get

El método flux.get se puede utilizar para recuperar tokens resueltos que se han devuelto recientemente.

Cuando se realiza el seguimiento, todas las solicitudes de resolveToken se devuelven y se agregan a un objeto resolvedTokens.

El método flux.get accede a este objeto y devuelve el valor.

Por ejemplo, para obtener el ID del visitante actual:

flux.get('{visitor}')

Para obtener el ID del nodo actual:

flux.get('{current-node-id}')

Y para cualquier otro token que hayas establecido en fluxOptions o enviado en una solicitud de vista manualmente:

flux.get('{token-name}')

El método track

El método track es para enviar vistas y conversiones.

Estos se detallan completamente en sus documentos dedicados:

Los dos eventos son:

flux.track('view',
  { optional tracking attributes object },
  optionalCallbackFunction
)

y

flux.track('conversion',
  { conversion tracking attributes object },
  optionalCallbackFunction
)

Escuchadores de eventos

FunnelFlux JS ya no requiere escuchadores de eventos para garantizar la secuencia de conversiones.

Sin embargo, aún puedes aprovechar nuestros eventos JS para activar otros eventos.

Actualmente hay dos disponibles, ejemplos a continuación:

document.addEventListener('fluxView', function(){
  console.log('Flux view completed')
document.addEventListener('fluxConversion', function(){
  console.log('Flux conversion completed')

O en el caso de activar otras funciones:

document.addEventListener('fluxView', functionToCall)
document.addEventListener('fluxConversion', functionToCall)